激活码 礼包 新手卡
关注《幻想全明星》,礼包发放不错过! 关注
  • 礼包详情
  • 相关礼包
更多《幻想全明星》礼包,请到 玩GO APP领取!
  • 领取条件

    需要登录

  • 有效时间

    2017-10-01 10:36 2017-12-31 23:55

  • 剩余情况
    55.1%
  • 礼包奖励

    2000金币 阿尔泰尔*7天 夏目贵志*7天 五河琴里*7天

  • 兑换说明

    本礼包在《幻想全明星》全区服通用

    1、领取礼包CDkey

    2、进入http://www.acmoba.com/giftbag/且登陆账号,输入10位CDkey兑换礼包。请务必确认您已经在游戏内创建了角色。 

    注:

    你还可以登陆游戏-点击游戏大厅左上角活动按钮-CDKey兑换-输入10位CDKey-点击确定,兑换成功后将通过邮件发放道具-点击全部接受。 

    此礼包仅供注册过游戏的老玩家领取,一个账号仅可以领取一次!

    本新手卡有效期至2017年12月31日

  • 游戏介绍

幻想全明星

《幻想全明星》是由上海起凡游戏旗下,魔霸工作室研发的大型二次元MOBA客户端游戏。《幻想全明星》传承了主流moba的核心玩法和基本操作,并在此基础之上进行简化,节省学习时间。游戏聚集了各色日漫经典人物,场景风格可爱明朗,并推出了养成系统、乱斗模式等特色玩法。除了动漫人气英雄,《幻想全明星》还将征集原创角色加入游戏,玩家可以全程参与英雄票选、技能设计等环节。